おやつ「スコップケーキ」作り

3月のおやつ作りは「スコップケーキ」を作りました。

バッドに一口大に切ったカステラを敷き、生クリームと果物を飾り付けました。

出来上がったケーキは皆様それぞれご自分のお皿に食べる分だけを盛っていただき、おやつに召し上がりました。

なごやか・おやつ作り (3)なごやか・おやつ作り (5)なごやか・おやつ作り (4)なごやか・おやつ作り (1)

ほのかコースでは、ご自分のケーキを作っていただき、おやつに召し上がりました。

皆様「美味しかった」と喜んでいただけたご様子でした。

ほのか・おやつ作り (2)ほのか・おやつ作り (3)ほのか・おやつ作り (6)ほのか・おやつ作り (7)

This entry was posted in 活動. Bookmark the permalink.