忘年会

12月19日(月)、20日(火)、21日(水)の3日間で忘年会を行ないました。
午前にお鍋を作り、昼食に皆さんで召し上がりました。
お鍋の種類は
▼19日(月)
「きりたんぽ鍋」「豆乳鍋」「石狩鍋」
▼20日(火)
「きりたんぽ鍋」「コラーゲン鍋」「石狩鍋」
▼21日(水)
「きりたんぽ鍋」「豆乳鍋」「石狩鍋」
ご利用者様にグループに分かれて頂き、行ないました。
野菜など切るグループ
Dscf2129a_2
鳥の肉団子を作るグループ
Dscf2137a_2
Dscf2149a_2
きりたんぽを作るグループ
Dscf2139a_2
Dscf2151a_2
材料の準備が整い、職員がお鍋に具材を入れて完成です!
昼食に皆さんで召し上がりました。
Dscf2162a_2
お鍋を作るのも楽しく、美味しかったと忘年会を楽しまれたご様子でした。

This entry was posted in 行事. Bookmark the permalink.