所長「ハヤシもあるでよう~
」
副所長「名古屋弁ですか
所長
」
所長「つい出ちゃったの、名古屋弁
」
今回も明るい所長と副所長のいる楽しい職場からです
野菜をみんなで手でちぎり、さあワイルド料理の始まり~

喋りながらだとあっという間

現役な包丁さばき

切る方向もサイズもお任せ

隠し味に赤ワインも少し入れて、大人な本格的な味になるかな


灰汁取りは私に任せて~


デザートはみんな同じ量にしなきゃね

「卵の溶き方はね…」卵博士にお任せ

「卵なんてササッとやればいいんでしょ?
」 ←江戸っ子だね~

スクランブルエッグは私の担当
「できるかな
」→「できてます
」
「写真なんかとらないで、早く食べようよ~
」

「おいしそうに、上手にできたね
」

「もう食べちゃうよ~
」

パクパク、モグモグ・・・「お代わりできる
」

シィーン・・・・
サマーズだったら、「喋れよ
」って怒鳴ってます
勝手に名前使ってごめんなさい

食べてる時はみんな静か…
それだけおいしいって事だね
ご馳走様でした




