
長いねぎを切って

かまぼこも食べやすく

大根はイチョウ切り

きゅうりは薄い輪切り

サラダの塩もみ、もみ、もみ

沢山の卵
何と30個分

見守り隊長のもと、小鉢に取り分け

今回はお野菜沢山

油抜きして、食べやすいサイズにカット

ミョウガに大葉に具沢山

三つ葉も切って…ところで今回何を作ってるんだっけ


完成したのは、親子丼
…

具沢山のけんちん汁

今回は和食なので、ランチョンマットは和でコーディネート

1時間半かけて作ったけど、食べるのはあっという間

皆さん会話もせずに、モグモグモグモグ

「美味しいかしら?」とお聞きしたら、手を挙げてお返事してくださいました
皆が喜んで食べてくれて、嬉しい限りです
又作りましょうね




